Ausflug ins Frankfurter MMK

Samstag, 30. Mai 2015

Treffpunkt: Sa, 30. Mai, 8.50 Uhr, Karlsruhe Hbf, Information
Rückkehr: 18.27 Uhr, Karlsruhe Hbf
Kosten: max. 41 € pro Person (inkl. Bahnfahrt, Eintritt, Führung)
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Alles neu, macht der Mai. Ausflug nach Frankfurt ins MMK

Diesmal laden wir unsere Mitglieder ein, mit uns das Museum für Moderne Kunst (MMK) in Frankfurt zu besuchen. Neben einem Blick in die Ausstellung Isa Genzken – New Works im MMK 1 wird der Fokus auf dem im Oktober 2014 neu eröffneten MMK 2 im TaunusTurm liegen. Frankfurts erstes Museum in einem Hochhaus widmet seine Auftakt-Ausstellung Boom She Boom den Künstlerinnen der Sammlung. 28 Positionen werden in Form von Skulpturen, Gemälden, Filmen und Installationen zu sehen sein, darunter Arbeiten von Shannon Bool, Hanne Darboven, Katharina Fritsch, Barbara Klemm, Eva Kotátková, Charlotte Posenenske sowie Andrea Büttner, die bereits 2007 im Badischen Kunstverein ihre erste institutionelle Einzelausstellung in Deutschland hatte.

Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis Sonntag, 17. Mai an:
gabi.johannson@badischer-kunstverein.de
oder telefonisch unter (0721) 28226.

Mitgliedschaft zum Verschenken

Suchen Sie eine Geschenkidee?
Verschenken Sie eine Mitgliedschaft im Badischen Kunstverein!*
- Freier Eintritt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen des Badischen Kunstvereins und - Freier Eintritt zu über 270 Kunstvereinen
- Persönliche Einladung zu allen Veranstaltungen
- Vorzugspreise bei Katalogen und Jahresgaben

EUR 55,- / 25,- für Künstler / 17,- Schüler/Studierende/Rentner

Als Mitglied haben Sie viele Vorteile:

Jahresbeiträge und Zusatzkarten

Jahresbeitrag: 55 Euro / Zusatzkarte für Familienmitglieder + 10 Euro
Bildende Künstler: 25 Euro
Schüler, Studenten, Rentner: 17 Euro
Fördernde Mitglieder, Firmen: ab 150 Euro

Als Mitglied des Badischen Kunstvereins unterstützen und fördern Sie dieses vielfältige Programmangebot und nehmen teil an der aktuellen Diskussion über die Kunst im 21. Jahrhundert und deren Vermittlung.

Damit wir Ihnen die Beitrittserklärung zusenden können, schicken Sie uns bitte ausgefüllt folgendes Formular oder eine E-mail unter:

info@badischer-kunstverein.de:

Anrede: