L’Âge d’Or und die Künstlerkolonie auf der Mathildenhöhe

Sonntag, 7. September 2014

Wir laden Sie ein, im September mit uns die Mathildenhöhe in Darmstadt zu besuchen! Neben einer Führung über und durch die Künstlerkolonie werden wir eine Sonderausstellung im Platanenhain sehen. Anlässlich des Surrealismus-Sommers wird dort mit Der Stachel des Skorpions eine Ausstellung gezeigt, die künstlerische Reaktionen auf Luis Buñuels Filmklassiker L’Âge d’Or (Das goldene Zeitalter) präsentiert. Für die Ausstellung haben die zeitgenössischen KünstlerInnen John Bock, Chicks on Speed, Keren Cytter, M+M, Julian Rosefeldt und Tobias Zielony die sechs Episoden des surrealistischen Meisterwerkes filmisch neuinszeniert.

Treffpunkt: So, 7. September 10.50 Uhr Karlsruhe Hbf, Service Point
Rückkehr: 18.55 Uhr, Karlsruhe Hbf
Kosten: max. 36 € pro Person (inkl. Bahnfahrt mit dem IC, Eintritt, Führung)
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen

Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis 13. August an: info@badischer-kunstverein.de oder telefonisch unter (0721) 28226.

Mitgliedschaft zum Verschenken

Suchen Sie eine Geschenkidee?
Verschenken Sie eine Mitgliedschaft im Badischen Kunstverein!*
- Freier Eintritt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen des Badischen Kunstvereins und - Freier Eintritt zu über 270 Kunstvereinen
- Persönliche Einladung zu allen Veranstaltungen
- Vorzugspreise bei Katalogen und Jahresgaben

EUR 55,- / 25,- für Künstler / 17,- Schüler/Studierende/Rentner

Als Mitglied haben Sie viele Vorteile:

Jahresbeiträge und Zusatzkarten

Jahresbeitrag: 55 Euro / Zusatzkarte für Familienmitglieder + 10 Euro
Bildende Künstler: 25 Euro
Schüler, Studenten, Rentner: 17 Euro
Fördernde Mitglieder, Firmen: ab 150 Euro

Als Mitglied des Badischen Kunstvereins unterstützen und fördern Sie dieses vielfältige Programmangebot und nehmen teil an der aktuellen Diskussion über die Kunst im 21. Jahrhundert und deren Vermittlung.

Damit wir Ihnen die Beitrittserklärung zusenden können, schicken Sie uns bitte ausgefüllt folgendes Formular oder eine E-mail unter:

info@badischer-kunstverein.de:

Anrede: