17.12.2019-19.01.2020
Eröffnung: Sonntag, 15. Dezember, 17.00 Uhr

Jahresgaben 2019

Friedrich Barth, Heinz Frank, Deniz Gül, Nilbar Güreş, Heidi Herzig, Fritz Klemm, Ben Öztat, Mai-Thu Perret, Otto Piene, Ugemfo

Wir freuen uns, Ihnen auch in diesem Jahr eine vielseitige Auswahl an Jahresgaben im Badischen Kunstverein präsentieren zu können!

Künstler*innen, die in 2019 in Gruppen- oder Einzelausstellungen vertreten waren, haben dem Badischen Kunstverein Unikate oder Editionen zur Verfügung gestellt. Wir danken allen beteiligten Künstler*innen für die Beiträge!

Die Werke werden vom 17. Dezember 2019 bis zum 19. Januar 2020 im Kunstverein präsentiert und können von Mitgliedern des Badischen Kunstvereins erworben werden. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, treten Sie bei uns ein und genießen Sie für nur 55 € im Jahr (erm. 17 € für Schüler, Studierende, Rentner / 25 € für Künstler) die zahlreichen Vorteile einer Mitgliedschaft!

Bestellungen richten Sie bitte an: info@badischer-kunstverein.de