Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Badische Kunstverein ist fr Besucher*innen geffnet. Hier finden Sie Hinweise fr Ihren Besuch.

Wir laden Sie herzlich zum Besuch unserer aktuellen Ausstellung Dinge, die wir voneinander ahnen ein und freuen uns sehr darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Nach der neuen Corona–Verordnung ist ab Montag, 16. August für alle Besucher*innen (ab 6 Jahren) ein 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) für den Ausstellungsbesuch im Kunstverein erforderlich. Es gilt die Maskenpflicht und die allgemeinen Abstands- und Hygiene Regelungen.

Die Kontaktdaten der Besucher*innen werden über ein Kontaktformular oder mit der Luca-App erfasst. Weiter Information zur Luca-App finden sie auf der Website: https://www.luca-app.de/

Der Kunstverein ist von Dienstag bis Freitag von 11 – 19 Uhr und am Samstag, Sonntag und an den Feiertagen von 11 – 17 Uhr geöffnet. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 0721 - 28226.

Die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg finden Sie hier.​