Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Badische Kunstverein ist fr Besucher:innen geffnet. Hier finden Sie Hinweise fr Ihren Besuch.

Wir laden Sie herzlich zum Besuch unserer Ausstellungen und Veranstaltungen ein.

Aufgrund der weiterhin sehr hohen Infektionszahlen bitten wir Sie, in unseren Ausstellungsräumen weiterhin eine Maske (OP- oder FFP2-Maske) zu tragen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag von 11–19 Uhr
Samstag, Sonntag und an den Feiertagen von 11–17 Uhr geöffnet.

Der Badische Kunstverein befindet sich in einem historischen Gebäude von 1900 und ist heute denkmalgeschützt. Das Haus ist daher nur teilweise barrierefrei. Die Ausstellungen im Lichthof sind stufenlos erreichbar. Ein gender-inklusives WC befindet sich oberhalb einer Treppe im zweiten Zwischengeschoß unseres Gebäudes. Wir möchten den Besucher:innen einen möglichst barrierefreien Zugang ermöglichen und sind daran interessiert, unsere Struktur zu verbessern und ständig neu zu bewerten. Für weitere Informationen und Ihre Anregungen zur Barrierefreiheit im Kunstverein nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf: info@badischer-kunstverein.de oder +49 (0)721 28226.